학부생과 대학원생을 위한 「제 2 회 인문학 탐구모임」

교육부 CORE 사업의 일환으로 학부생 혹은 대학원생 3-5명이 그룹을 형성하여 인문학 분야 주제를 선정하고

관련 분야를 수행함으로써 학부생들과 대학원생들의 인문학 역량을 증진시키기 위한 프로그램입니다.

문과대를 비롯하여 다양한 전공의 학생들이 본 프로그램에 참여하여 인문학 역량 증진의 기회가 될 수 있습니다.

프로그램 '안내문'과 '신청양식'을 첨부 드리니 관심있는 학생들이 많은 지원 바랍니다.

본 프로그램을 통하여 각 학생들이 인문학적 소양을 함양함으로써 전공역량 증진에 도움이 될 것을 기대합니다.

신청기간은 5/19(금)~6/7(수)으로 마감기한이 임박하였습니다.

관련 부분에 관심있는 학생들이 많은 지원 바랍니다.

감사합니다.